FRITZ KÜHNER
Hotel- und Gastronomieberatung
Büchelstrasse 1 c
86438 Kissing

Tel.: +49 (0) 82 33 / 7 93 33 34
Fax.: +49 (0) 82 33 / 7 93 33 32
Mail:
 

Hotel- und Gastronomieberatung  - Consulting -

Die Hotelberatung hat zum Inhalt: Qualitätssicherung und Verkaufsplanung, Verbesserung von Sach- und Dienstleistungen
Gastronomieberatung hat zum Gegenstand die Qualitätssicherung im F+B-Bereich, Verkaufsplanung, Kalkulation, Küchenplanung, Personalschulung, Coaching.

Fritz Kühner Hotel- und Gastronomieberatung in Kissing, ½ Autostunde von München entfernt, im Westen von München. Fritz Kühner ist ausgebildeter Hotelkaufmann und Küchenmeister (IHK Lindau). Tätigkeitsschwerpunkte sind Beratungen in Bayern, Raum Augsburg, München, Ulm, Oberbayern, Bayerisch-Schwaben.

Die Gastronomieberatung (Hotelberatung) befasst sich mit der Verbesserung der Wareneinsätze, Speisekarten, Qualitätssicherung, Einkauf, Warenverarbeitung, Wirtschaftlichkeit, Personaleinsatz, Personalschulung.

Einzugsbereich der Gastronomieberatung Fritz Kühner

Süddeutschland als ausgeprägte Tourismuslandschaft hat überdurchschnittlich viele gastronomische Betriebe. Beratungsbedarf besteht häufig in Form von Hotel- und Gastronomieberatung, um die Wirtschaftlichkeit in den Betrieben zu erhöhen. In den Ballungszentren München, Augsburg, Nürnberg, Regensburg, ist die Betriebsstruktur different zu den touristischen Regionen wie Allgäu, Bayerischer Wald, Oberbayern, Unterfranken, Oberfranken.

Fritz Kühner hat seinen Betrieb (Kühner´s Landhaus in Kissing –westlich von München-) an seinen Sohn Andreas Kühner und dessen Ehefrau Susanna übergeben und widmet sich seither schwerpunktmäßig der Hotel- und Gastronomieberatung. Er ist, stark praxisorientiert, durch die Schule von Steigenberger und Mövenpick gegangen. Orte seiner Tätigkeit: Stuttgart, Hamburg, München, Wuppertal, Lübeck, Braunschweig.
Die Gastronomieberatung fängt immer mit einer Bestandsanalyse an, daran knüpfen sich detaillierte Maßnahmen mit sofort messbaren Ergebnissen.